Люся Карклэ. Школе 10 лет

Как только я прикрепляю эту жёлтую картинку Стюарта Хеллера со схемой - «Система Пяти Колец», значит речь пойдет о Международной Школе невербального коучинга. Год и этот месяц у нас юбилейный, и поэтому, позволю себе на правах ее со-основателя позвучать побольше.

Мне важно делиться нашими итогами и новостями, наша Международная Школа Невербального Коучинга это ведь и продолжение меня, а точнее того, чем важно делиться с миром.
И я рада вашей поддержке в этом. Кто связан со мной по этому «каналу» дочитайте, пожалуйста, до конца и отзывайтесь, если откликнется

В биографии живой системы, а таковой является и наша Школа - 10 лет звучит как первый серьёзный временной рубеж.
Мы создавались, чтобы способствовать росту и развитию мастерства психологов, тренеров, коучей, hr- менеджеров, людей помогающих профессий, руководителей и приглашали всех кто стремится к саморазвитию. Нам важно было это делать на той глубине и с той тонкостью, с которой это необходимо, чтобы процесс изменений разворачивался естественно. И важно и сейчас. 400 выпускников за 10 лет это для образования немного, го для такого специального, это и совсем не мало. А сколько среди вас до сих пор с нами на связи! Ояено ценим эту связь!

Ко дню нашего рождения мы спросили вас, с чем ассоциируется Школа и вы ответили:
Любовь, Развитие себя, Свобода быть собой, Инсайт. Движение жизни, Безграничность и глубина, с движением и с Люсей, с открытием себя и людей, Лебеди белые, Тепло, Движение изменений, Творчество, искренность, доброжелательность, глубина, развитие, теплота людей, С удивительными открытиями, Колесо в движении, Глубинное раскрытие себя, Хогвартс, Фокусы и практики.Ведущие и Стюарт и Кэрол, Все возможно и др.

Спасибо, нам это очень созвучно.

В середине этого пути к 2016 году мы были на пике в разворачивании метода: десятки групп, городов, несколько стран -будем всегда говорят огромное спасибо нашим Партнерам в городах за большую поддержку в становлении Школы! А еще особое достижение: отснятая передача про «Невербальный коучинг», где я была ведущей из 12 серий для канала Психология-21 и ее шествие в течении ещё нескольких лет по городам России и странам ближайшего зарубежья ( узнавала об этом из «писем» зрителей).

На вторые наши пять лет пришлось обновление программ, с учетом уже накопленного опыта, включая продвинутый и мастерский уровень, получение в 2018 г. авторского свидетельства на курс «Невербальный коучинг», и успешное прохождение через 2020 год, к которому мы оказались готовы, потому что весной ( по стечению обстоятельств:) запустили свой первый онлайн курс «Введение в невербальный коучинг», готовя его ещё с осени 2019 г. И он же стал первый аккредитованным курсом на часы ССЕ в ICF.

И вот уже пять потоков позади и почти 70 студентов его закончили на сегодня.
Ближайший ( 6 поток) начнём 29 сентября 2021 г. (запись открыта на сайте-ссылка в комментариях)-и про последний поток ещё напишем на странице Школы в FB.

А этим летом - 2021 года мы сделали то, что казалось для нас крайне сложным, но удалось! Мы провели 2-й модуль Сертификационного курса, аж в восемь рук (4 ведущих) в онлайне. Кто у нас учился очно знает насколько это непростой материал для онлайн - передачи. Подробности ещё будут.

И теперь самое значительное и дорогое!
За последние два года у нас пополнилась тренерская команда и команда тьюторов. Эстер, Настя, Павел - вот те люди-профессионалы, с которыми мы идём вместе в следующий период нашей творческой образовательной жизни. И очень этому рады!

Мы узнавали у выпускников ко дню рождения, что они ждут в ближайшие годы он нас. И из ответов ясно, что самое главное - продолжать встречаться и практиковать и делать это чаще чем сейчас:).
Вы хотите развития и Школа этого хочет.

Итак, наши ближайшие планы:
Мы открываем ежемесячные практические Мастерские для выпускников всех курсов и думаем про тех, кто ещё не учился, но попрактиковать тоже хочет (начнём с октября, будем чередовать оба формата: очный и онлайн).
Ведущие - мастера и тренеры Школы.

Люся Какрлэ

Наверх